Rendimento:

  • 10 porções – 70g

Ingredientes:

Massa

  • Massa filo – 150g

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva – 8ml;
  • 1 xícara (chá) de couve flor cozida – 60g;
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida – 90g;
  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas – 130g;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo – 20g;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado – 240ml;
  • 1 xícara (chá) de cream cheese – 170g;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite – 240g.

Para Pincelar

  • 1 ovo batido – 45g

 

Modo de preparo:

Recheio:

  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais;
  • Polvilhe a farinha de trigo, mexa e junte o leite e o cream cheese;
  • Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve.

 

Montagem:

  • Corte a massa em 6 partes;
  • Em uma forma de fundo removível untada, coloque uma folha da massa deixando cair
  • dos lados;
  • Bata o ovo e pincele a massa;
  • Cubra com outra folha alternando as pontas até o restante da massa. Então, coloque o recheio no centro e dobre as folhas sobre ele;
  • Asse em forno (250°c) por volta de 20 minutos ou até que doure.

Informações para contagem de carboidratos:

Torta folheada de legumes – 1 fatia (70g) – 100Kcal – 10g CHO

 

Aproveite e confira a receita de smoothie de manga!

 

 

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