Confira uma receita incrível de sopa de moranga para espantar o frio!

 

Rendimento:

  • 4 porções – 160g;

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras de água – 600ml
  • Abóbora moranga picada – 250g
  • 3 dentes de alho – 3g
  • 1 pedacinho de gengibre – 5g
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva – 8ml
  • 1 colher (chá) de sal – 2g

 

Modo de preparo:

  • Descasque, retire as sementes e pique a abóbora;
  • Em uma panela, ferva a água e acrescente a abóbora;
  • Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos;
  • Desligue o fogo e deixe esfriar;
  • Doure o alho com o azeite de oliva;
  • No liquidificador, coloque o alho, o sal, a abóbora e a água de cocção. Bata bem;
  • Acrescente o gengibre e bata por mais alguns minutos;
  • Aqueça a sopa para servir.

 

Informações para contagem de carboidratos:

Sopa de moranga com gengibre – 1 tigela (160g) – 55Kcal – 5g CHO

 

Quer saber mais sobre o que é contagem de carboidratos? Aproveite e confira o artigo completo em nosso portal.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>