Receita deliciosa de risoto de arroz integral com uva-passa, maça e queijo polenguinho. Você pode preparar um jantar especial para família ou amigos. Acompanha a informação da contagem de carboidratos.

 

Rendimento:

  • 8 porções – 85g;

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz  integral – 195g
  • 4 xícaras (chá) de água fervente – 800ml
  • 1⁄2 xícara (chá) de leite desnatado – 100ml
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal milho/girassol – 8ml
  • 1 maça média picada em cubinhos – 120g
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada – 45g
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada – 24g
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa – 54g
  • 2 cubinhos de queijo polenguinho light – 24g
  • 1 colher (café) de sal – 3g

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela refogue o arroz com o óleo;
  • Depois, acrescente a água e o sal. Deixe cozinhar;
  • Quando estiver quase seco, coloque a cenoura, a salsinha, a uva-passa, maça picada, o polenguinho e, por fim, o leite;
  • Misture bem e deixe secar por mais 5 minutos com a panela tampada;
  • Sirva logo em seguida.

 

Informações para contagem de carboidratos:

Risoto de Arroz Integral: 1 colher de servir (85g) – 95Kcal – 16g CHO

 

Quer aprender a fazer um delicioso bolo sem adição de açúcar? Confira a nossa receita: bolo de amendoim diet de liquidificador.

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