Além de leve e fofo, o pãozinho de linhaça pode ser uma ótima opção para substituir  o pão francês. O melhor de tudo é que essa receita low carb fica pronta rapidinho e não tem risco de errar!

 

Rendimento:

  • 8 porções – 25g

 

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros – 180g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de linhaça dourada/marrom – 160g;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida – 32g;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó – 5g;
  • Sal à gosto;
  • Gergelim para decorar.

 

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes menos o gergelim;
  • Delicadamente, acrescente a farinha e o fermento em pó;
  • Misture bem a massa e deixe descansar por 20 minutos em local mais abafado;
  • Disponha as porções de massa na assadeira untada e enfarinhada;
  • Decore com o gergelim e leve aso forno, preaquecido, a 180°c por 30 minutos.

 

Dica:

  • Se quiser, pode adicionar passas ou ervas.

 

Informações para contagem de carboidratos:

Pão de linhaça – 1 unidade pequena-25g – 153Kcal – 8g de CHO

 

Aproveite e confira a nossa deliciosa receita de Smoothie de manga.

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