Receita de bolo de amendoim diet feito no liquidificador. É fácil e rápido de fazer! Acompanha a informação da contagem de carboidratos no final para facilitar o seu controle.

 

Rendimento: 

  • 12 porções – 55g; 

 

Ingredientes: 

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca e moído – 120g
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário para forno e fogão – 90g
  • 5 ovos inteiros – 225g
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – 10g

 

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata os ovos inteiros e o adoçante até que dobrem o volume e misturarem bem;
  • Acrescente o amendoim moído e bata até formar uma massa;
  • No final, coloque o fermento e misture com uma colher;
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno alto (210°c), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado. Faça o teste do palito para certificar que está pronto.

 

Dica:

  • Se preferir, no lugar do amendoim inteiro, pode substituir por farinha de amendoim já pronta.

 

Informações para contagem de carboidratos:

Bolo de amendoim diet: 1 fatia (55g) – 132Kcal – 10g de CHO

 

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